Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Овощное рагу, рецепт приготовления
Овощное рагу, рецепт приготовленияМорковь (3 шт.), репу (2 шт.), картофель (500 г), репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте крупными кубиками, обжарьте на растительном масле, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные дольками помидоры (2 шт.) и залейте соусом. Для соуса: поджарьте 1 ст. ложку муки, разведите горячим бульоном (1,5 стакана), добавьте соль, молотый черный перец, лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу 25-30 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
|
||||
|