Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Морковно-творожные лепешки, рецепт приготовления
Морковно-творожные лепешки, рецепт приготовления400 г моркови очистите, положите в кастрюлю, добавьте 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и варите, непрерывно помешивая. Готовую морковь протрите сквозь сито, смешайте с 300 г творога, также протертого сквозь сито, добавьте 0,5 стакана муки или манной крупы, 2 сырых яйца, 2 ст. ложки сахара и соль, все перемешайте, сформуйте небольшие лепешки, обжарьте их на масле и запеките в духовке. Подайте со сметаной, молоком или кефиром. Приятного аппетита!
|
||||
|