Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковно-творожные лепешки, рецепт приготовления

Морковно-творожные лепешки, рецепт приготовления

400 г моркови очистите, положите в кастрюлю, добавьте 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и варите, непрерывно помешивая.

Готовую морковь протрите сквозь сито, смешайте с 300 г творога, также протертого сквозь сито, добавьте 0,5 стакана муки или манной крупы, 2 сырых яйца, 2 ст. ложки сахара и соль, все перемешайте, сформуйте небольшие лепешки, обжарьте их на масле и запеките в духовке.

Подайте со сметаной, молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика