Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковная запеканка с творогом, рецепт приготовления

Морковная запеканка с творогом, рецепт приготовления

1 кг моркови очистите, протушите в небольшом количестве воды, добавьте растительное масло.

Когда морковь станет мягкой, пропустите ее через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом, добавьте 500 г творога, протертого сквозь сито, 3 ст. ложки сахара, 3 яйца, соль и все хорошо перемешайте. Выложите смесь на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, посыпьте сахаром, сбрызните маслом и запеките в духовке до образования румяной корочки (20-25 мин).

Подайте со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика