Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковь тушеная с чесноком, рецепт приготовления

Морковь тушеная с чесноком, рецепт приготовления

Очистите 500 г моркови, нарежьте кубиками, добавьте измельченный пассерованный репчатый лук (2 шт.), тертый чеснок (3 зубка), соль, перец и гвоздику по вкусу. Все перемешайте, влейте немного воды и тушите под крышкой 15 мин, затем заправьте сметаной и протушите 3-5 мин.

Подайте с зеленью, как гарнир.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика