Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления
Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления600 г моркови очистите, нашинкуйте соломкой, залейте 0,5 стакана сметаны, положите 10 г сливочного масла и стушите до готовности. Затем всыпьте 50 г манной крупы, тщательно перемешайте, проварите в течение 10 мин, после чего снимите с огня, остудите до температуры 50°С, добавьте 1 сырое яйцо, 0,5 ч. ложки сахара и перемешайте. 150 г яблок очистите, удалите сердцевину, нашинкуйте и вместе с 15 г изюма и 1,5 ст. ложки сахара протушите 5-10 мин. Из морковной массы сделайте две лепешки, положите на них яблоки с изюмом, сверните рулетом, обваляйте в муке или толченых сухарях и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Подайте со сметаной. Приятного аппетита!
|
||||
|