Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления

Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления

600 г моркови очистите, нашинкуйте соломкой, залейте 0,5 стакана сметаны, положите 10 г сливочного масла и стушите до готовности. Затем всыпьте 50 г манной крупы, тщательно перемешайте, проварите в течение 10 мин, после чего снимите с огня, остудите до температуры 50°С, добавьте 1 сырое яйцо, 0,5 ч. ложки сахара и перемешайте.

150 г яблок очистите, удалите сердцевину, нашинкуйте и вместе с 15 г изюма и 1,5 ст. ложки сахара протушите 5-10 мин. Из морковной массы сделайте две лепешки, положите на них яблоки с изюмом, сверните рулетом, обваляйте в муке или толченых сухарях и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика