Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Морковные зразы с рисом и яйцами, рецепт приготовления
Морковные зразы с рисом и яйцами, рецепт приготовления500 г очищенной моркови нарежьте кубиками, стушите в молоке, добавьте, непрерывно помешивая, 50 г манной крупы и прогрейте смесь в течение 10- 15 мин. Остывшую массу соедините с яйцами (3 шт.). Приготовьте фарш из 50 г вареного риса, нарезанной зелени и посеченных вареных яиц (3 шт.). Морковную массу разделайте в виде лепешек, уложите на них фарш, края защипайте, зразы запанируйте в сухарях и обжарьте. Подайте с маслом или сметаной. Приятного аппетита!
|
||||
|