Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Пюре картофельное разноцветное, рецепт
Пюре картофельное разноцветное, рецептИнгредиенты
ПриготовлениеКартофель сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить от кожуры, разрезать на 4-6 кусков каждую картофелину. Сливки подогреть с маслом до 40-50 °С, добавить соль и яйцо. Картофель и молочную смесь поместить в одну посуду, перемешать и взбить блендером в течение 5- 6 минут до получения пышной однородной массы. Пюре разделить на 3 части, в каждую добавить сок свеклы или моркови либо измельченный шпинат. При подаче выложить пюре на тарелки разноцветными слоями с помощью кулинарного шприца. Приятного аппетита! |
||||
|