Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления простой баклажанной икры

Рецепт приготовления простой баклажанной икры

Ингредиенты для приготовления баклажанной икры

  • 1 небольшой баклажан,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • по 1 веточке укропа и петрушки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Приготовление баклажанной икры

Баклажан запечь в духовке до мягкого состояния, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками и полить лимонным соком.

Чеснок нарезать кружочками, зелень крупно порезать.

Все продукты смешать, добавить растительное масло и специи, взбивать блендером в течение 4-5 минут до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика