Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки цуккини, запеченные с сыром и сметаной
Кабачки цуккини, запеченные с сыром и сметаной, рецепт и фотоИнгредиенты
ПриготовлениеДуховой шкаф нагреть до температуры 200. Кабачки вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать кружками толщиной около 3 мм. Луковицу шалот и зубчик чеснока очистить и мелко порубить. Плоскую форму для запеканок смазать сливочным маслом и посыпать чесночными и луковыми кубиками. Кружки кабачков уложить в форму ступеньками, слоями. Каждый слой приправить солью, перцем и мускатом и посыпать тертым сыром. Сверху намазать сметану и кабачки запекать в духовом шкафу в течение примерно 20 минут. Подавать кабачки цуккини, запеченные с сыром и сметаной в качестве гарнира к рыбе или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |
||||
|