Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рататуй
Рататуй
Это разновидность рататуя, в котором баклажаны либо отсутствуют, как в классическом рецепте, либо их можно заменить морковью. Овощи: цуккини, перец, помидоры, лук и морковь нарезать крупными кусочками. С помидора предварительно удалить кожуру. Обжарить на масле в течение 1-2 минут. Добавить прованские травы: тимьян, розмарин, базилик, петрушку. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне (около 40 - 60 минут). Подавать на стол, украсив зеленью.
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|