Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Брокколи со спаржевой фасолью

Брокколи со спаржевой фасолью

Брокколи со спаржевой фасолью, фото

Брокколи считается источником фосфора, калия, железа, кальция, натрия, растительного белка, бета-каротина, витаминов U и PP. Также она содержит лизин, изолеи?цин и другие аминокислоты.

Спаржевая фасоль (стручковая) ценится за содержание фолиевой кислоты, железа и молибдена, меди, магния, цинка, серы, а также за большое содержание клетчатки.

Блюдо, содержащие комбинацию этих продуктов, несомненно является полезным для здоровья.

Капусту брокколи припустить, добавить цветную капусту и спаржевую фасоль. Протушить под крышкой в течение 5 минут. Добавить помидоры и залить смесью яйца и тертого сыра.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. При подаче заправить сметаной, посыпать зеленью и грецкими орехами.

На одну порцию необходимо продуктов:

  • Капуста брокколи - 50 г
  • Капуста цветная - 50 г
  • Фасоль стручковая - 40 г
  • Помидоры - 40 г
  • Яйцо - 1\4 шт
  • Сыр - 15 г
  • Сметана - 10 г
  • Орехи грецкие - 5 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика