Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Брокколи со спаржевой фасолью
Брокколи со спаржевой фасолью
Брокколи считается источником фосфора, калия, железа, кальция, натрия, растительного белка, бета-каротина, витаминов U и PP. Также она содержит лизин, изолеи?цин и другие аминокислоты. Спаржевая фасоль (стручковая) ценится за содержание фолиевой кислоты, железа и молибдена, меди, магния, цинка, серы, а также за большое содержание клетчатки. Блюдо, содержащие комбинацию этих продуктов, несомненно является полезным для здоровья. Капусту брокколи припустить, добавить цветную капусту и спаржевую фасоль. Протушить под крышкой в течение 5 минут. Добавить помидоры и залить смесью яйца и тертого сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. При подаче заправить сметаной, посыпать зеленью и грецкими орехами. На одну порцию необходимо продуктов:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|