Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Котлеты из вареной свеклы
Котлеты из вареной свеклы
Свеклу сварить в течение 40 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке. Смешать с манной крупой и растительным маслом. Оставить на 15 -20 минут для набухания. Добавить яйцо и 1 г чеснока из общего количества. Сформовать по 2 котлеты на порцию и приготовить на пару в течение 20 минут. При подаче полить соусом из сметаны, томатной пасты, чеснока и толченой сушеной ламинарии.
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|