Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки тушеные с микрозеленью
Кабачки тушеные с микрозеленью
На одну порцию потребуется 300 г свежих кабачков. Их надо порезать небольшими кусочками и запечь с оливковым маслом в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Подавать с проростками микрозелени (брокколи) - 20 - 30 г на порцию. В проростках брокколи содержится большое количество железа, антиоксидантов и сульфорафана - вещества, обладающего антимикробной и противораковой активностью. При необходимость вместо соли можно использовать соевый соус. Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|