Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Помидоры, запеченные с овощной начинкой

Помидоры, запеченные с овощной начинкой

С крупного помидора срезать "крышечку", вынуть семечки. Начинить начинкой. Для ее приготовления отварить гречку ядрицу до состояния al dente (примерно в течение 15 минут) в соотношении с водой 1:2.

Помидоры, запеченные с овощной начинкой, фото

На сковороде спассеровать лук, морковь, болгарский перец. Выложить гречку, объединить.

Нафаршировать помидор. Сверху положить кусок сыра (или натертый на терке). Помидор отправить в духовку и запечь при температуре 180 градусов до расплавления сыра.

Подавать с оставшейся гречкой с овощами.

Дополнительно подать сметану и соус.

Соус смешать в блендере из помидора, чернослива, чеснока и пряностей, довести до кипения на плите, снять с огня. Можно подавать как теплым, так и холодным.

На одну порцию потребуется:

  • Помидоры - 150 г (2 шт.)
  • Лук репчатый - 15 г
  • Морковь -20 г
  • Перец болгарский - 10 г
  • Гречка отварная - 30 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Чеснок - 4 г
  • Сметана - 30 г
  • Сыр - 5 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика