Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Помидоры, запеченные с овощной начинкой
Помидоры, запеченные с овощной начинкойС крупного помидора срезать "крышечку", вынуть семечки. Начинить начинкой. Для ее приготовления отварить гречку ядрицу до состояния al dente (примерно в течение 15 минут) в соотношении с водой 1:2.
На сковороде спассеровать лук, морковь, болгарский перец. Выложить гречку, объединить. Нафаршировать помидор. Сверху положить кусок сыра (или натертый на терке). Помидор отправить в духовку и запечь при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Подавать с оставшейся гречкой с овощами. Дополнительно подать сметану и соус. Соус смешать в блендере из помидора, чернослива, чеснока и пряностей, довести до кипения на плите, снять с огня. Можно подавать как теплым, так и холодным. На одну порцию потребуется:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|