Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Суп из тыквы с манной крупой или рисом, рецепт приготовления

Суп из тыквы с манной крупой или рисом, рецепт приготовления

Ингредиенты для рецепта:

  • Тыква весом 0,5 кг
  • Манная крупа - 100 г (или рис - 80 г)
  • Молоко - 0,5 л
  • Сахар - 90 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соль

Приготовление

  1. Тыкву нужно вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и волокна и нарезать мелкими кубиками.
  2. В кастрюлю налить молоко, довести его до кипения.
  3. Высыпать в молоко кусочки тыквы, слегка посолить и варить, постоянно помешивая, пока тыква не станет мягкой, но ещё не превратиться в джем.
  4. Добавить сливочное масло, сахар, манную крупу и ещё поварить на небольшом огне до готовности манки.

При использовании риса, вместо манки, сначала нужно сварить в молоке рис, а затем к нему добавлять тыкву, масло и сахар.

Подавать суп из тыквы с манной крупой или рисом к столу в тёплом виде

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика