Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Небольшую тыкву разрезают пополам, очищают, выскабливают изнутри семена и волокна и заполняют фаршем. Фарш готовят с учетом того, что во время приготовления он увеличится в объеме. Предварительно замачивают рис (1,5 кг), слегка его припускают до полуготовности в течение 5 минут. Добавляют 2-3 помидора. Луковицу мелко нарезают и припускают до прозрачности на сковороде. В конце жарки добавляют пару зубчиков чеснока, мелко нарезанных, соль и перец. Тыкву фаршируют приготовленной смесью. Фаршированные половинки густо посыпают тёртым сыром и хлебной крошкой, поливают растительным маслом и бульоном. Запекают тыкву фаршированную на сильном огне в духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита! |
||||
|