Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная, фото

Небольшую тыкву разрезают пополам, очищают, выскабливают изнутри семена и волокна и заполняют фаршем.

Фарш готовят с учетом того, что во время приготовления он увеличится в объеме.

Предварительно замачивают рис (1,5 кг), слегка его припускают до полуготовности в течение 5 минут. Добавляют 2-3 помидора. Луковицу мелко нарезают и припускают до прозрачности на сковороде. В конце жарки добавляют пару зубчиков чеснока, мелко нарезанных, соль и перец.

Тыкву фаршируют приготовленной смесью.

Фаршированные половинки густо посыпают тёртым сыром и хлебной крошкой, поливают растительным маслом и бульоном.

Запекают тыкву фаршированную на сильном огне в духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика