Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Тыквенный пудинг с яблоками

Тыквенный пудинг с яблоками

Очищенную тыкву нарежьте кубиками и отварите в молоке.

Яблоки также очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте, отварите в воде с сахаром.

Затем тыкву смешайте с яблоками, добавьте манную крупу и варите, чтобы загустела.

Полученную массу охладите, добавьте растёртые яичные желтки, переложите на сковороду, посыпанную сухарями. Сверху смажьте яйцом, опять посыпьте сухарями, обрызгайте маслом и запекайте.

При подаче на стол полейте маслом или сметаной.

На половину небольшой тыквы потребуется 2-3 яблока, 2 столовых ложки крупы, 2 яйца, сахар, масло, сухари - по вкусу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика