Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Помидоры, запеченные с овощной начинкой, диетический рецепт, фото

Помидоры, запеченные с овощной начинкой, диетический рецепт, фото

Помидоры, запеченные с овощной начинкой, фото

Приготовить овощную начинку для фарширования помидор. Припустить в 120 г растительного масла 180 г репчатого лука, 240 г натертой моркови, 160 г болгарского перца, зубчиком чеснока.

Из четырех помидор вырезать середину, начинить овощной начинкой. Засыпать натертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 минут.

Приготовить соус. Чернослив без косточек (50 г) залить кипятком, чтобы немного размягчить. Вынуть из воды. Поместить в блендер, добавить помидор, кинзу, немного мяты. Смешать до однородной пасты. Довести до кипения (но не кипятить), еще раз пробить блендером. Снять с огня, остудить.

Для гарнира отварить 500 г гречки, смешать ее с обжаренными морковью и луком.

Подавать помидоры, запеченные с овощной начинкой со сметаной, соусом и гарниром (см. фото).

Рецепт рассчитан на 4 человека.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика