Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фото
Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фотоПоделюсь своим фирменным рецептом приготовления винегрета с соленой капустой (см. фото). Первое. Как известно, вкус винегрета определяется не только набором составляющих частей, но и величиной кусочков. Так вот, режем все мелко, не более двух диаметров горошка. Второе. Все овощи ни в коем случае не перевариваем, чтобы при перемешивании они не превратились в кашу. Третье. Ингредиенты: свекла, картофель (его должно быть в 3 раза меньше свеклы), морковь, репчатый лук, соленый огурец (не маринованный, а именно соленый, хрустящий), зеленый горошек (мозговых сортов, мягкий, салатный, мелкий). И конечно же, квашеная капуста (полусладкая). Четвертое. Если вы не любите ядреный вкус лука, то перед тем, как добавить его в винегрет, его надо промыть в проточной холодной воде. Пятое. Солить винегрет надо перед тем, как добавляем в него огурцы и капусту. После этого винегрет заправляем смесью оливкового и подсолнечного маслом (1:2). Украшаем винегрет зеленью, луком, огурцом. Приятного аппетита! |
||||
|