Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фото

Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фото

Фото капуста

Предлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут.

Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой.

Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня.

Вам понадобится:

  • 400 г свежей капусты
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. риса
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г изюма.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *