Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фото
Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фотоПредлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут. Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой. Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня. Вам понадобится:
Приятного аппетита!
|
||||
|