Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт брюссельской капусты в тесте

Рецепт брюссельской капусты в тесте

1 кг брюссельской капусты очистите, удалите пожелтевшие листки, сварите в подсоленной воде, охладите.

Приготовьте жидкое тесто из 1 стакана муки, 0,75 стакана молока, 2 яичных желтков и взбитых белков. Все тщательно перемешайте.

Кочанчики капусты обмакните в тесто, положите на дуршлаг, чтобы лишнее стекло, а затем поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика