Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Патиссоны жареные, рецепт приготовления, фото

Патиссоны жареные, рецепт приготовления, фото

Патиссоны, фото

4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положите сливочное масло, 100 г тертого сыра, 2 яйца, посолите и посыпьте зеленью петрушки. Прогрейте эту массу. Смажьте ею патиссоны и попарно слепите их, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и поджарьте на растительном масле.

Подайте горячими.

По такому же рецепту можно приготовить и баклажаны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика