Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Патиссоны, фаршированные овощами, рецепт приготовления
Патиссоны, фаршированные овощами, рецепт приготовленияУ патиссонов средней величины (5-7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4-5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3-4 зубка толченого чеснока, соль и перец. Приятного аппетита!
|
||||
|