Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Крокеты из кабачков, рецепт приготовления

Крокеты из кабачков, рецепт приготовления

1 кг кабачков очистите, отварите в подсоленной воде и мелко порубите.

Затем добавьте 3 яйца, 120 г тертого сыра, 70 г муки, 50 г молотых сухарей и все тщательно перемешайте.

Из полученной массы сформуйте крокеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце, а затем - в сухарях, обжарьте в большом количестве масла.

Подайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика