Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки, фаршированные овощами, рецепт приготовления, фото
Кабачки, фаршированные овощами, рецепт приготовления, фото400 г кабачков очистите, нарежьте поперек большими кусками, выньте ложкой мякоть и семена, отварите в подсоленной воде до полуготовности и после остывания наполните фаршем. Зафаршированные кабачки положите в кастрюлю, залейте смесью из 100 г сметаны и 50 г томатной пасты с поджаренным репчатым луком (100 г), посыпьте тертым сыром, добавьте сливочное масло и стушите в духовке до готовности. Подайте с зеленью и соусом, в котором кабачки тушились. Для фарша: 100 г моркови, натертой на крупной терке, и измельченный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на масле, добавьте 100 г помидоров и все вместе протушите. 40 г риса отварите в подсоленной воде (чтобы получилась рассыпчатая каша), смешайте его с подготовленными овощами, посолите, поперчите и вбейте 2 яйца. Приятного аппетита! |
||||
|