Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные овощами, рецепт приготовления, фото

Кабачки, фаршированные овощами, рецепт приготовления, фото

Кабачки с овощами, фото

400 г кабачков очистите, нарежьте поперек большими кусками, выньте ложкой мякоть и семена, отварите в подсоленной воде до полуготовности и после остывания наполните фаршем. Зафаршированные кабачки положите в кастрюлю, залейте смесью из 100 г сметаны и 50 г томатной пасты с поджаренным репчатым луком (100 г), посыпьте тертым сыром, добавьте сливочное масло и стушите в духовке до готовности.

Подайте с зеленью и соусом, в котором кабачки тушились.

Для фарша: 100 г моркови, натертой на крупной терке, и измельченный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на масле, добавьте 100 г помидоров и все вместе протушите. 40 г риса отварите в подсоленной воде (чтобы получилась рассыпчатая каша), смешайте его с подготовленными овощами, посолите, поперчите и вбейте 2 яйца.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика