Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные грибами, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные грибами, рецепт приготовления

1 кг кабачков очистите, разрежьте их вдоль и ложкой удалите мякоть с семенами. "Лодочки" на 10-15 мин положите в кипящую воду. Вынутую мякоть посеките и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами (150 г) и зеленью петрушки.

Отдельно поджарьте 50 г мелко нарезанного лука, смешайте с мякотью кабачков и поджарьте, помешивая. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Этим фаршем наполните кабачки, положите их на противень или большую сковороду, залейте бульоном так, чтобы он не доходил до фарша, и стушите до готовности, при необходимости доливая бульон.

При подаче заправьте жидкостью, в которой кабачки тушились, добавив в нее 200 г сметаны и 2 яичных желтка, сверху посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика