Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков с мясом и пшеном

Рецепт кабачков с мясом и пшеном

1 кг молодых кабачков разрежьте вдоль на две части, выньте середину, начините их фаршем из мяса и рассыпчатой пшенной каши, залейте бульоном и стушите в духовке под крышкой. Подавая, полейте сметанно-томатным соусом и посыпьте зеленью.

Для фарша: пропустите через мясорубку 250 г тушеного или вареного мяса, смешайте с пшенной кашей, сваренной из 0,5 стакана пшена, измельченным луком, перцем и солью.

Для соуса: поджарьте 1 ст. ложку муки, разведите 1,5 стакана бульона, добавьте 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки пассерованного томатного пюре, лавровый лист, доведите смесь до кипения, посолите и процедите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика