Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки, фаршированные творогом и рисом, рецепт приготовления
Кабачки, фаршированные творогом и рисом, рецепт приготовления6 кабачков очистите, разрежьте пополам, выньте середину, обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг. Фарш можно приготовьте из творога с рисом. Разотрите 200 г творога с 1 яйцом и 1 ст. ложкой толченых сухарей. В небольшом количестве воды отварите 2 ст. ложки риса. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте молотый черный перец, соль, зелень и смешайте с рисом и творогом. Наполните кабачки фаршем, обжарьте их со всех сторон в 1 ст. ложке топленого масла, выложите в кастрюлю, полейте томатным соусом и стушите в духовке. Приятного аппетита!
|
||||
|