Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото
Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото5-6 кабачков средней величины очистите, разрежьте вдоль пополам и середину выньте ложкой. Изрубите мякоть вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой (1 ломтик) и поджаренным репчатым луком (2 шт.). Добавьте в фарш 1 яйцо, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки, нарезанную зелень, соль, наполните им кабачки, положите их в кастрюлю, добавьте немного топленого жира и поджарьте. Отдельно приготовьте соус из 4 помидоров, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки муки, разбавленной водой. Можно добавить еще 1 ст. ложку томатного пюре. Соус прокипятите, залейте им кабачки и поставьте кастрюлю на 30 мин в духовку, чтобы кабачки стали мягкими. Приятного аппетита!
|
||||
|