Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки с картофелем и яйцами, рецепт приготовления

Кабачки с картофелем и яйцами, рецепт приготовления

3 кабачка отварите, нарежьте кружочками и поджарьте. 300 г картофеля отварите, очистите и нарежьте ломтиками. Отварите вкрутую 2 яйца.

Смажьте казанок или глиняный горшок маслом, выложите слоями картофель, кабачки и яйца, залейте 2 стаканами подсоленного молока так, чтобы оно покрыло овощи, добавьте 50 г сливочного масла и запеките в духовке на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика