Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачковый "торт", рецепт приготовления
Кабачковый "торт", рецепт приготовленияМолодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30-40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле. На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром. Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите "торт" в духовке до готовности. Подайте в той же посуде, не перемешивая. Приятного аппетита!
|
||||
|