Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления

Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления

1,5 кг кабачков очистите, нарежьте кусочками, сложите в сотейник, залейте 1 стаканом молока и стушите до готовности.

После этого кабачки протрите сквозь сито, положите в сотейник, добавьте 4 ст. ложки манной крупы, поджаренный репчатый лук, посолите и проварите, непрерывно помешивая, в течение 15-20 мин.

Охладите массу до 50°С, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку сахара и все тщательно перемешайте.

Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями, и запеките.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика