Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления
Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления1,5 кг кабачков очистите, нарежьте кусочками, сложите в сотейник, залейте 1 стаканом молока и стушите до готовности. После этого кабачки протрите сквозь сито, положите в сотейник, добавьте 4 ст. ложки манной крупы, поджаренный репчатый лук, посолите и проварите, непрерывно помешивая, в течение 15-20 мин. Охладите массу до 50°С, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку сахара и все тщательно перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями, и запеките. Подайте со сметаной. Приятного аппетита!
|
||||
|