Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков с овощами

Рецепт кабачков с овощами

500 г кабачков очистите, нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм, посолите, поджарьте на сковороде, а затем протушите в духовке, чтобы они стали мягкими.

Приготовьте смесь из мелко нарезанных отваренных или консервированных грибов (120 г), соленых огурцов (120 г), куриного или говяжьего мяса (120 г), зелени укропа и петрушки, все перемешайте, посолите, поперчите и залейте майонезом.

Выложите на блюдо кружочки тушеных кабачков, а на них овощную смесь.

Украсьте веточками зелени и листьями салата.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика