Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков с фасолью

Рецепт кабачков с фасолью

500 г очищенных кабачков нарежьте кусочками, запанируйте в муке, обжарьте и залейте сметанным соусом. Отдельно отварите 100 г фасоли, смешайте ее с кабачками и проварите вместе 5 мин.

Для сметанного соуса: поджарьте 1 ч. ложку муки, смешайте с небольшим количеством сметаны, добавьте эту смесь в разогретую сметану (150 г) и проварите вместе, непрерывно помешивая.

По этому рецепту можно приготовить и патиссоны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика