Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления

400 г картофеля очистите, отварите, разомните, добавьте 2 яйца и хорошо вымесите.

Поджарьте 300 г мелко нарезанного репчатого лука, смешайте с измельченной зеленью петрушки и 400 г вареного саго.

Картофельную массу разделите на две части, сформуйте две лепешки, на одну выложите фарш из лука, зелени и саго, а второй накройте. Края лепешки соедините, посыпьте мукой и поджарьте с двух сторон.

При подаче полейте картофельные зразы сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика