Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления
Зразы картофельные, фаршированные саго, рецепт приготовления400 г картофеля очистите, отварите, разомните, добавьте 2 яйца и хорошо вымесите. Поджарьте 300 г мелко нарезанного репчатого лука, смешайте с измельченной зеленью петрушки и 400 г вареного саго. Картофельную массу разделите на две части, сформуйте две лепешки, на одну выложите фарш из лука, зелени и саго, а второй накройте. Края лепешки соедините, посыпьте мукой и поджарьте с двух сторон. При подаче полейте картофельные зразы сметаной. Приятного аппетита!
|
||||
|