Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Цеппелины по-литовски, рецепт приготовления
Цеппелины по-литовски, рецепт приготовления1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте 300 г вареного и растертого картофеля, посолите, соедините с протертым творогом (600 г), тщательно перемешайте, сформуйте лепешки и начините их творогом с тмином или мясным фаршем. Края лепешки соедините и защипайте. Положите цеппелины в сотейник (или казанок), залейте соусом, приготовленным из репчатого лука, поджаренного на свином сале, и стушите в духовке. В конце добавьте 3-4 ст. ложки сметаны. Приятного аппетита!
|
||||
|