Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Перец с помидорами, рецепт приготовления

Перец с помидорами, рецепт приготовления

10-12 стручков сладкого перца испеките в духовке, снимите кожицу, удалите семена и обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте на растительном масле (0,5 стакана), соедините с перцем, добавьте 2 ст. ложки муки и потушите вместе.

В конце положите в смесь очищенные от кожицы и протертые помидоры. Когда они тоже поджарятся, посолите, поперчите смесь, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Взбейте 4 яйца с 1 стаканом молока и залейте овощи. Тушите их до готовности яичной смеси.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика