Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт краснокочанной капусты с фасолью

Рецепт краснокочанной капусты с фасолью

Кочан капусты разрежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте немного воды, жир и тушите до размягчения. После этого соедините ее с вареной фасолью (на 1 кг капусты -1 стакан фасоли), поджаренной на сливочном масле мукой (0,5 ст. ложки ), 2 ст. ложками томатной пасты, сахаром и солью, все тщательно перемешайте и тушите еще 5-7 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика