Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт котлет из квашеной капусты
Рецепт котлет из квашеной капустыИз кочана квашеной капусты удалите твердые части, листья мелко нашинкуйте и стушите, добавив 2 ст. ложки маргарина и немного воды. В подсоленной воде отварите 2 ст. ложки риса, откиньте его на дуршлаг или сито и соедините с капустой. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), перец и соль по вкусу. Из массы сформуйте котлеты, обваляйте их в муке, смочите в яйце и поджарьте на сковороде в разогретом масле, после чего на 5-6 мин поставьте в духовку. Вместо риса в капусту можно положить отварной протертый картофель, но обязательно еще добавьте яйцо. Приятного аппетита!
|
||||
|