Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом

Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом

Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 15-20 мин до полуготовности. Переложите капусту на дуршлаг, дайте воде стечь, разъедините большие листья капусты так, чтобы не нарушить ее целостности, между листьями положите фарш, сожмите листья так, чтобы кочан имел вид целой капусты, положите его в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки разогретого сливочного масла, поставьте в духовку, дайте подрумяниться, залейте 1 стаканом сметаны и тушите под крышкой до готовности.

Для приготовления фарша: 300 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки вареного риса, поджаренный репчатый лук, соль, перец.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика