Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисомИз кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 15-20 мин до полуготовности. Переложите капусту на дуршлаг, дайте воде стечь, разъедините большие листья капусты так, чтобы не нарушить ее целостности, между листьями положите фарш, сожмите листья так, чтобы кочан имел вид целой капусты, положите его в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки разогретого сливочного масла, поставьте в духовку, дайте подрумяниться, залейте 1 стаканом сметаны и тушите под крышкой до готовности. Для приготовления фарша: 300 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки вареного риса, поджаренный репчатый лук, соль, перец. Приятного аппетита!
|
||||
|