Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото
Кабачки под чесночным соусом, рецепт приготовления, фото5-6 кабачков очистите, нарежьте длинными ломтиками толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле. Приготовьте соус: к 1 стакану сметаны добавьте толченый чеснок, измельченный укроп, 0,75 стакана толченых ядер грецких орехов и хорошо все перемешайте. Можно добавить растительное масло, в котором жарились кабачки, процедив его сквозь сито. Залейте кабачки на блюде чесночным соусом. Приятного аппетита!
|
||||
|