Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт капустных пирожков с грибами
Рецепт капустных пирожков с грибами1 кг капусты нашинкуйте, хорошо перетрите с солью до выделения сока, стушите в 0,5 стакана молока до полуготовности, добавьте 4 ст. ложки манной крупы и доведите до готовности. Готовую капусту заправьте репчатым луком (0,5 шт.), сырым яйцом, перцем и пропустите все через мясорубку. Из капустной массы сформуйте небольшие лепешки, сделайте в середине каждой углубление, положите в него начинку, края лепешки соедините, обваляйте в сухарях, придайте овальную форму и обжарьте с двух сторон. При подаче капустных пирожков полейте их грибным соусом. Для начинки капустных пирожков: 60 г сухих грибов промойте, замочите в холодной воде, затем отварите, мелко нарежьте соломкой и смешайте с поджаренным измельченным репчатым луком (0,5 шт.). Приятного аппетита!
|
||||
|