Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты с гречневой кашей и грибами

Рецепт капусты с гречневой кашей и грибами

1 кг капусты нашинкуйте и сварите в подсоленной воде до полуготовности.

50 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте соломкой.

Из 0,75 стакана гречневой крупы сварите кашу, дайте ей остыть, добавьте измельченные сваренные вкрутую яйца (2 шт.), соль и поджаренный лук (2 шт.), все перемешайте.

Выложите в кастрюлю слоями капусту, гречневую кашу с грибами и снова капусту, залейте смесью 1 ст. ложки муки со сметаной и грибным отваром и запеките в духовке до готовности.

Подайте капусту с гречневой кашей и грибами горячей.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика