Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт капусты с рисом и грибами
Рецепт капусты с рисом и грибами1 кг свежей капусты нарежьте и стушите в молоке (2 стакана) до готовности. Переберите 0,75 стакана риса, промойте, припустите на молоке, смешанном с грибным отваром, заправьте нарезанными и поджаренными репчатым луком (1-2 шт.) и отваренными грибами, зеленью петрушки и солью. Смажьте кастрюлю маслом, выложите слоями капусту и рис так, чтобы верхний слой был из капусты, смажьте сырыми яйцами (2 шт.), посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подайте капусту с рисом и грибами со сметаной. Приятного аппетита!
|
||||
|