Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт рагу из капусты
Рецепт рагу из капусты1 кочан капусты разберите на отдельные листья, удалите кочерыжку и утолщенные их части, отварите в подсоленной воде до размягчения. Измельченный репчатый лук (3 шт.) слегка обжарьте с 0,75 стакана жира, добавьте 1 стакан риса и тоже обжарьте. Затем снимите посуду с огня и смешайте массу с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, 1 стаканом тертой брынзы, солью, перцем и нарезанной зеленью петрушки. На смазанный маслом противень уложите слоями листья капусты и рисовую массу, влейте горячей воды и тушите в духовке почти до готовности. Затем залейте все 4 яйцами, взбитыми с 3 ст. ложками тертой брынзы, и запеките в духовке до готовности. Приятного аппетита!
|
||||
|