Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты запеченной с мясом

Рецепт капусты запеченной с мясом

600 г белокочанной капусты мелко нашинкуйте, посолите и оставьте на 2,5 ч. Затем отожмите сок, капусту обжарьте на разогретой сковороде.

Нарежьте мелко репчатый лук (70 г), соедините с 500 г мясного фарша, посолите, поперчите и все вместе обжарьте.

На смазанный маслом противень уложите слой капусты, на него мясной фарш, а сверху снова слой капусты, полейте маслом и запеките в духовке. За 5 мин до готовности полейте капустный слой смесью из 3 яиц с 250 г молока, посоленной по вкусу.

Сверху посыпьте молотым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика