Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт капусты, тушеной с макаронами

Рецепт капусты, тушеной с макаронами

500 г свежей капусты нарежьте соломкой, протушите 10 мин в небольшом количестве воды, затем откиньте на дуршлаг. Спассеруйте в казанке 60 г мелко нарезанного репчатого лука, положите на лук капусту и тушите под крышкой до мягкости.

Заправьте капусту солью, перцем, тмином, сверху положите отдельно сваренные макаронные изделия (200 г) и протушите вместе еще 5- 7 мин.

Подайте с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика