Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт фаршированных соленых огурцов

Рецепт фаршированных соленых огурцов

6 твердых соленых огурцов разрежьте вдоль на две части, чайной ложкой удалите семена и уложите срезом вниз на доску, чтобы стекла лишняя жидкость.

Затем огурцы посыпьте мукой, обжарьте на масле, положите в кастрюлю вместе с ломтиками сала (50 г), измельченным репчатым луком (1 шт.), морковью, влейте бульон и тушите до готовности. Подайте огурцы в соусе, в котором они тушились.

Приготовьте фарш: мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и 100 г ветчины поджарьте, добавьте 2 ломтика булки, замоченной в молоке, 2 ст. ложки сметаны, все перемешайте. Вместо булки можно добавить кашу (гречневую, рисовую или ячневую).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *