Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт суфле из цветной капусты

Рецепт суфле из цветной капусты

Кочан цветной капусты средних размеров разберите на кочешки, опустите на 10 мин в соленую воду, затем промойте, отварите до готовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, положите капусту в казанок или сотейник.

Спассеруйте 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки сливочного масла, разведите 1,5 стакана молока, посолите, поперчите и доведите до кипения, после чего снимите с огня и охладите. В охлажденный соус, непрерывно помешивая, положите 4 яичных желтка, затем хорошо взбитые белки, осторожно перемешайте и залейте им цветную капусту.

Запеките в духовке и сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика