Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты с кнедликами

Рецепт цветной капусты с кнедликами

500 г цветной капусты очистите, промойте, разделите на кочешки и сварите в подсоленной воде.

Из сливочного масла (20 г), молока (20 г) приготовьте светлую заправку, разбавьте 100 г молока и влейте в посуду с цветной капустой. Туда же добавьте мелко нарезанную ветчину (100 г) и кнедлики. Все вместе сварите на слабом огне. В конце варки добавьте немного толченого мускатного ореха и зелень петрушки.

Приготовьте кнедлики: разотрите сливочное масло (20 г) с желтком и солью, добавьте замоченную в воде и отжатую белую булочку (80 г), взбитый белок, зелень петрушки, панировочные сухари и оставьте смесь на 10-15 мин. После этого из полученной массы сформуйте маленькие кнедлики.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика